Sehnsucht

Da kommt die Nacht mit schwarze Haare,
Mit dunkle Augen wie Teer.
In meinen Traeumen werd ich klaren
Ob gibt es tiefer was als Meer...

Ob haben auch tiefere Gefuehle
In meinem Leben Wert und Sinn.
Ich sage dir bald was ich fuehle,
Nur hoere meine Seele hin.


Рецензии