Поговори со Мной!

Не спать и не увидеть снов,
хотеть неба без облаков..
Закон движения не понимая.

Найти среди миллиарда звёзд
одну единственную, до слёз
хотеть подняться, совсем не летая.
___________________________________

Смотреть, глаз не сводить с небес.
И ждать невероятных чудес –
они же рядом – жить не замечая..

Быть многим, и в то же время – никем:
стоять на старте как манекен.
Верна дорога – так иди улыбаясь!
___________________________________

Согрей теплом, если есть оно!
Не хочу прикоснуться ко льду.
И улыбнись, поговори со мной –
я хочу понять, с кем иду..
___________________________________

Хочу, чтобы звучала ты!
И вдаль, светом из темноты.
Все тучи в клочья, до самого неба!

Мы в нём – держит нас, как вода.
И ключ на каждую дверь нам дан.
Такие дали, где был или не был!
___________________________________

Согрей теплом, если есть оно:
не хочу прикоснуться ко льду.
И улыбнись, поговори со мной –
я хочу понять, с кем иду..


Рецензии