Про жизнь!

Я тонкая ветка отбившись от стада
Собой я красива и счастья не надо

Ведь счастье,любимо,это сердца глоток
А в пульсе всегда,протекает мой ток

И мысли и песни текут всё по мне
Нет мира чудесней,он здесь,он во мне

Стремглав пролетает, мирская печаль
Любовь убивает,всё горе ,а жаль

Я только хотел, тебе слово сказать
Боюсь не успел,тебя не унять

И литры песка, всё летят ниоткуда
Вечерний закат какое же чудо

Кто видел тот знает
Он с нами в сердцах
Прекрасен и гладок
Как листья в глазах

И нету другого пути нам назад
Как счастье жить в мире, с собою в сердцах.


Рецензии