В больнице

За окном - морозный зимний день,
Снег лежит на ветках древней ели
Я лежу безмолвно, словно тень,
Слушаю, как птицы загалдели.
Я молчу- мне не с кем говорить
И чуть- чуть мне грустно, если честно.
Ведь меня не могут отпустить.
И я здесь, хоть это и нелестно.
Но нельзя терять надежду мне:
Я свою судьбу сама рисую,
А пока мне каждый раз во сне
Видится, как я вас всех целую.


Рецензии