У осени костра

У осени костра
Мне рук уж не согреть....
За ней придет зима,
Мне не впервой стареть.....

Свинцовых тучь гроза,
Усталостью от жизни,
Заявит вдруг Земля,
Что и она боиться....

Замерзнуть в пустоте,
Огромного пространства....
Покинутая всеми,
В задворках мироздания....


Рецензии