Бесконечная серенада осенних ночей
I. (Первый куплет является припевом последующих куплетов бесконечной песни.)
В танце листья над Землей,
Путь из листьев под Луной
В бесконечных огнях
И холодных лучах
Звезд и фо –
……………..на –
………………….ре-ей.
От сплетенья наших рук
Льется в сердце певчий звук.
Согреваясь огнем,
Холод нам не почем
От любви
…………..сво –
………...……….е-ей.
II.
Мерный в танце такт и шаг,
А листва, как нотный знак:
Только Я! Только ТЫ!
Только НАШИ МЕЧТЫ
В дивный лис –
…………………то –
………………………па-ад.
Мы плывем среди ночи,
Наши чаянья сличи:
Словно листья – цветы
Неземной красоты
Звездных се –
……………….ре –
…………………….на-ад.
III.
Этот Осени обряд –
Словно чудный маскарад…
Только ТЫ! Только Я!
ЭТО НАША СЕМЬЯ
В звездный лис –
………………….то –
……………………….па-ад.
Мерим мы сердечный путь,
Жизнь в единстве наша суть:
Серенады любви
Узнаете ли ВЫ
В этот лис –
……………….то –
………………….….па-ад.
Свидетельство о публикации №107092402889