Я тебя нарисую
Ты услышишь мой зов, ты придёшь и обнимешь меня.
Ты всего лишь виденье в лучах нереального света
И несбыточный сон, как холодное пламя огня.
Я тянулась к тебе и неслышно кричала глазами.
Ты случайно взглянул на меня, в тот же миг позабыв.
Мы с тобой незнакомы и нам не остаться друзьями.
Я в себе погашу этот свой безотчётный порыв.
Но я буду писать, чтобы ты равнодушным остался,
Чтоб порой улыбался, храня в своём сердце добро.
Ты мне очень надёжным и милым тогда показался.
Я позволю себе помечтать о тебе всё равно.
5 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №107092402877