О мир - 3

 О МИР - 3


АХ ТЫ МИР ПОЛУ ПОТУХШИЙ
ЧТО ИЩЕЩ ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ
ТЫ НЕ НОЙДЁШ ТАМ ВЕЧНОСТЬИ ЗОБЛУДШЕЙ
НЕ ИСКРЫ - НЕ ДАЖЕ ЕЁ УГЛЕЙ

АХ ТЫ МИР ПОЛУПОТУХШИЙ
ЧТО ТУШИШ ТЫ МОИ МЕЧТЫ
Я ЗНАЮ " СУДИТ ВЕЗДЕСУЩИЙ-
ТАК ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ НЕОСУЖДАЯ ПОМОГИ"

АХ МИР БЕСТЛЕННО ТЛЕЮЩИЙ ВО ГНЕВЕ
ЧТО ПРОСИШ ТЫ?- МОЮ СУДДЬБУ -
ТЫ НАМОТАЛА НА МЁРТВЫЕ СТЕБЛЬИ
ПРИ КАЖДОМ ВЕТРЕ БОЛЬ ТЕРПЛЬЮ

И ЭТУ БОЛЬ ТЫ СДЕЛАЛА ПРОСТЬЕЙШАЙ
ЧТОБ ВМЕСТЬЕ С НЕЮ ЖИТЬ И ОТЛОМЯСЬ
ОТ ВЕТВЬИ ПАДАТЬ!- АХ ЗАБВЕННЫЙ
В ТВОИХЖЕ НЕДРАХ ЗОСЫПАТЬ

АХ МИР ТЫ МИР РОЗАЧЕРОВАНИЙ
И ЦЕЛЕЙ ПОТЕРЯННЫХ ИТОГ
ТАК ЧТОЖ БЕЗУТЬЕШНЫЙ
УТЬЕШИТСА ПОЛУЧИВ ОТ ТЕБЯ НАДГРОБНЫЙ ВЕНОК

АХ МИР ЧТО СЕРДЦЕ МНЕ ТЕРЗАЕШ
И ЧТО ТАМ РОЗРУШАЕЩ ТЫ СОБОЙ
СПРОВЕДЛИВОСТЬЮ СВОЕЙ ТЫ ВСЕХ ПРОШАЕШ
КОГДА ПОСЫПАЕШИХ ТЕЛА ЗЕМЛЬЁЙ

АХ МИР ИЩУЩИЙ СЕРДЦЕ СЫНА
И МАТЬ ДВУЛИЧИЯ И ЛЖИВЫХ СЛОВ
ТЫ СПРОВЕДЛИВОСТЬ ПОХОРОНИЛА
И ПРОКЛЕЛА УВЫ ЛЮБОВЬ

АХ МИР ТЫ МИР ПОЛУЗОБВЕННЫЙ
РУШ И ДАЛЬШЕ ДУШЕВНЫЕ МИРЫ
И В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ
ТЫ СТАНЕШ ЖЕРТВОЮ СВОЕЙЖЕ ИГРЫ

АХ МИР ТЫ ПАСТЫРЬ ВЕДУЩИЙ СТАДА
ТРОПОЮ КОПКАНОВ К ВОЛКАМ
ТЫ МИР , ТЫ МИР УВЫ ОБМАНА
НЕ ПРИДАВАЮЩИЙ ЦЕНУ ИСТЬИННЫМ СЛОВАМ

АХ МИР ТЫ МИР УВЫ ЛЬИШ СЛОВАМ
И ЯРКОСТЬ ЛЬИШ МИФ ТВОЯ
АХ ТЫ ЗОБУДЕШ - МЫ НЕСМОЖЕМ
ХОТЬ ЦЕЛУЮ СУДЬБУ В ТЕБЕ ПРОЖИВЬЯ.


Рецензии