Сказка
Вновь придешь в объятья монитора
Оживут такие злые скалы
Стрелы черной стали для дракона
Оживет огонь в печи кузнечной
И поднимут в зале все бокалы
Отвернешь вновь в реальном мире
В бардаке всех жизненных скандалов
А потом, спустя закаты, годы
Вдруг найдешь тот файл злополучный
Где твой мир волшебный и беззвучный
Только там, усталый и разбитый
Отдохнуть ты можешь в день ненастный
Только там, тот эль вдруг не допитый
Обернется новой черной сказкой.
Свидетельство о публикации №107092402849
Владимир Корсак-Городской 25.09.2007 06:43 Заявить о нарушении
Йеннифер Венгерберг 25.09.2007 09:30 Заявить о нарушении