Одна?.. Да нет же одинока
Ну что ж…снова я бреду одиноко подбирая гнилые слова…
Надежда обернулась тварью забирая последние клочья мук…
А любовь?.....любовь изменила…..весь смысл пути раздробила…
И как?Опять все c изнова…Пройти по аду и смотреть лукаво..
Как бесы тешутся над душами обманов..
Нет…Я просто выбирала жизнь…
Я думала все сложится иначе….Стандартные слова…
Безумной ситуации..Все кажется-все новое для нас…Но мир как будто опустел..
Я вытираю горечь глаз, как будто боль лишь ухмыльнулась…
И поворот вдруг обернулся бездной и некуда пойти, шагнуть с надеждой..Ха!
Я мертва, мертва в собственном теле…Закрыла медные уши…
Пускай он шагает с другой, пускай она не будет мной…
Моя судьба меня ведь с дества не выносит…
Я ей бездушно далека…А люди…Люди, пусть умоют, остаток моего лица…..
Свидетельство о публикации №107092402840