***
Все дольше ночь, похожая на траур.
Печальны исхудавшие леса.
Торчат щетиной высохшие травы.
Глаза озер, мутнея, застывают.
Как человек, земля недомогает.
Все сдержаннее голоса людей,
И нескончаем тихий плач дождей....
И лето близко, и зима у входа.
А дни осенние летят, как годы.
Свидетельство о публикации №107092402830