арбатский эмигрант

я иду по следам одиноких прохожих...
с бутылкою красного в уставших руках...
ну, конечно, я на них непохожий...
я один в этих павших садах...
я иду, а за мной снег тихонечко
капли стирает грехов....
ну конечно, я одиночка
среди павших этих садов...
может быть, где-то там, за фонарной
нежные руки любви
будут гладить струны гитары,
тихим шепотом будут звать: "Умоляю, приди!"
а сейчас я иду одинокий,
допивая красно вино...
а в душе моей борются волки,
но теперь мне уже все равно...


Рецензии