11

Кровавые выродки, трофические уроды,
Я иду к вам, бегу сквозь роковые годы,
Не зеваю в ладошку, не слижу за модой,
Я ведь выкидыш революции девяностого года.

Ни гроша за душой, ни шиша в котомке,
Только жижа ума, и друзья обломки,
Вы возьмите меня дорогие уроды,
А иначе зачем я сочинял, вам эту дурацкую оду….


Рецензии