Иначе я не умею!

Отчаянье душит меня,
Хватает за горло умело.
Бежать надо вновь от тебя,
Слаба...никогда не умела.

Душа от тоски задрожит...
Уйти!? Нет, я и не смею -
Всю жизнь тебя буду любить,
Иначе я не умею!
 


Рецензии