недоразумение, или... нелепость и ошибка...
меж строк блуждают мысли
к перу не тянется душа
меж серых дней она уснула...
проспала!
нет нежных чувств,
нет трепетных порывов,
я стал как все...
калека!
нет творчества,
нет вдохновений,
да и не душа уж это...
так, вместилище нарывов!
листаю осени отрепье,
не страницы...
давно уж пожелтели листья
что жизнь моя? нелепость и ошибка...
недоразуменье!
Свидетельство о публикации №107092402805