Love is gone

Страшно. Тихо. Пусто. Больно.
Без звонка, без смс.
Я вела себя фривольно?
Каждый сам снимает стресс.

Методично улыбаюсь.
Маска. Лёд. Удар. Оскал.
Хочешь... Хочешь я раскаюсь?
Просто так. Ну, чтоб ты знал.

Взглядом опытным, брезгливо -
На тебя. И как? Вполне?
Ложь. Измена. Злость. Обида.
Всё простила. Веришь мне?

Облизнулась - мне так можно.
Сладко... Хочешь, проверяй.
Помнишь, кто я? Осторожно...
Вера. Ангел. Стерва. Дрянь.

Ты ушёл. Не стало хуже:
Говорят, любовь - изъян...
Не нужна я. Ты не нужен.
Как там в песне? Love is gone...


24 сентября 2007


Рецензии
Очень! Как всегда...метко, ярко, вкусно!

Умка Дмитриевна   28.04.2009 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.