Крот и Кит поиск совершенства

Лучше быть кротом, что роет и роет в поисках совершенства, который заочно знает, что никогда его не найдёт, чем китом, выброшенным на берег, посчитавшим, что он нашёл его, расслабившимся, без возможности вернуться в море.


Рецензии