Росистый тополь в царственном уборе. Сонет 1186
22. 08. 2007
Сонет 1186
.
Росистый тополь в царственном уборе
«Ку-ку!» – поёт кукушка на суку…
И звонкое своё «Ку-ка-реку!»
Петух провозглашает на заборе
Такая радость жизни в птичьем хоре,
Что, вычеркнув вчерашнюю строку,
Вселявшую безмерную тоску,
Пишу о солнце, свете и просторе
Безоблачный чудесный летний день
Разносит в прах ночную дребедень,
И верится – жизнь начата сначала
Речь – ярче, благозвучнее – слова,
Спина – прямее, выше – голова,
И на душе – заметно полегчало
.
Свидетельство о публикации №107092402769
Елизавета Толмачёва 25.09.2007 17:05 Заявить о нарушении
Лида Луткова 26.09.2007 08:41 Заявить о нарушении