Мне море намекнет...

Кружить ли между именами
и датами по многу лет?
Волна солёными губами
слизнёт впечатавшийся след.

А может, прав, кто забывает
рвет узел сразу навсегда?
Мне море намекнет: бывает...
был след - и нет уже следа!


Рецензии