Оборвалась в душе надежда...
Повисло в воздухе смятение,
И охватило сердце жаркое
Оцепенение.
На часах большие стрелки
Громыхают монотонно.
И внутри так нестерпимо
Холодно.
Но слезы замерли в глазах
И охладили разум.
И мне понятно стало все
Отчетливо и сразу.
Ты так спокойно говорил
Что для меня загадка,
Как у тебя хватает сил
Сносить нападки?
Зазря мы бились столько лет,
Напрасно гнули кости,
Но я не чувствую в себе
Порывы злости.
Таится лишь застывшая и тихая печаль,
Что от своей родной мечты
Ты уплываешь вдаль…
Свидетельство о публикации №107092402750
Даниловцева Людмила 24.09.2007 21:45 Заявить о нарушении
Екатерина Остроухова 24.09.2007 21:52 Заявить о нарушении