хоронили

Скатилось Солнце в горизонт,
С друзьями нашими прощаясь.
Их хоронили не в сезон.
И мы слезами умывались.
А я цитировал себя,
Довольно глупо выходило.
Я гнал ненужные слова,
Оправдываясь, муза посетила.
Нехорошо себя светить.
Уместно было б помолчать,
Язык свой мерзкий прикусить,
И души тихо к звездам провожать.


Рецензии
"И души тихо к звездам провожать"

Тронуло до глубины души. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.09.2007 21:50     Заявить о нарушении