Слава Колхозному Строю
в пьяной компании, на столе, после второго
стакана в позе наполовину-Ленина,
наполовину-Жванецкого. Последнее
четверостишие следует считать авторским
вкладом Перьева (того ещё колхозника)
в поддержание сей милой беседы. Всё
остальное считать лирическим вступлением.
***
Слава Колхозному Строю,
Слава!
Есть у нас, русских одна
забава –
когда соберётся пьяная наша
орава,
до хрипа орать, чтоб толпа тебя
услыхала
Первый орёт – Перельём мечи на
орала!
Другой – что четырнадцать норм за смену –
мало!
А кто не орёт, что жизнь веселее
стала,
живи, жидовская морда, восточней
Урала
Не слышно в пьяной толпе
индивидуала
Большая страна выпендрёжа
не позволяла
Каких крикунов Россия-Мать
не слыхала?
Хотела "как лучше", да "как всегда"
получала
С казачьим посвистом двинем, друзья,
до Непала!
Колхозникам будет асфальтом любая
канава
Толпой на любой Эверест найдётся
управа
Так Слава Колхозному Строю,
Слава!
23 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107092402736