Осень без тебя...

Эта осень своей вереницею,
Сносит окна и двери с петель!
Я продолжаю жизнь новой страницею
Вот только не знаю, что делать теперь!

Эта осень промокла дождями,
И будет долго сохнуть теперь!
Вот и я со своими мечтами,
Буду ждать холодных метель!

Эта осень упавшими листьями,
Будто плачет о ком-то родном!
А я с простывшими мыслями,
Иду под колючим дождём!

Эта осень свинцовыми тучами,
Накрывает весь город собой!
И я с половинкой сердца разбитою,
До сих пор ищу встречи с тобой…


Рецензии