Крик души

Крик души, вырывающий сердца печаль,
Слез поток, уносящий с собою тревоги –
Просто жизнь. Как бы ни было жаль –
Прочь уйди. И откроются снова дороги,

По которым пойдешь, волен вновь выбирать
Тропы встреч и разлук, тропы счастья и боли.
Только вот незадача, откуда же знать,
Что там ждет впереди, что придется на долю?


Рецензии