Юбилей

Ну, вот и три коротких года!
Когда-то создан для народа
Хоть что-то пишущего, дом,
Давно базаром стал и склокой,
Но и красоткой черноокой
Порою светится (с трудом).

Я мог бы стать легионером,
Но предпочёл трезубцам серым
Скупые проблески судьбы.
Она же мне и врать не стала –
Дала сполна. А что давала –
Отстаньте, падшие рабы!

Слепцам увиденное снится:
Пусть неделимая частица
Ещё сидит во мне, тепла,
Меня здесь «Борь» назвала Фира:
Как много чудного, стихира,
Простому сердцу ты дала!

Не одному мне дали слово:
Какой успех у Рубежова?
Читайте рейтинги, братва!
Но всё же есть своя компашка,
Вот без неё мне было б тяжко,
А остальное – трын-трава.

Пускай гроши пока в заначке.
Я не куплю заморской тачки,
Но вдруг кому не хватит слов –
Тогда смогу ещё, ребята,
Без БМП и автомата
Сразить подонков и ослов.

В конце концов, забытый всеми,
Не зря растрачивая время,
Построю здесь – I’ll do my best! –
Непосещаемый ослами
Гарем с прекрасными яслями
И чистой клеткой для невест!

 23 – 24.09.07.


Рецензии
Гроши заначку не отягощают
и автомата вряд ли я куплю –
Но клетку из стихов я созидаю,
но вряд ли я стихиру разлюблю –

Ослы пускай останутся ослами,
пусть каждому барану по вратам –
Но мы… быть может, всё-таки друзьями?
Собратьями по рифме и стихам!

))) Борису - с неизменной любовью

Мария Сидорова   25.09.2007 15:31     Заявить о нарушении
Дорогая Мария!
Второй должок за мной, если говорить о синтонах. Не умею писать Вам наспех и сразу. Но даже если и нет - Вы знаете...
Ваш,

Борис Рубежов -Третья Страница   25.09.2007 16:13   Заявить о нарушении