Самому мне грусть не унять
Кто-то ж это должен понять.
Почему это ты не поймешь,
Что только ты и уймешь?
Только ты захоти и уйми,
Снова мне заблистают огни,
Звезды стану вновь замечать,
И опять начну я мечтать.
Все мечты с тобой разделю
И твои мечты оживлю.
Будут вдаль они нас вести,
Не позволят сбиться с пути.
Пусть не легким будет тот путь,
Только рядом со мною ты будь,
Ни о чем не буду жалеть,
Лишь бы нам дуэтом запеть.
Облака мы в песню вплетем
И по радуге в сказку войдем,
Море будет в волнах нас качать,
Горы будут нас вдохновлять.
И вот так, как сказку писать,
Будем мы свою жизнь создавать…
Знаешь, ты попробуй рискни –
Грусть мою возьми прогони.
24.09.07
Свидетельство о публикации №107092402651
думаю, под гитару будет очень хорошо!
с теплом, Ли.
Лилианна Сашина 28.09.2007 08:12 Заявить о нарушении
К сожалению,я не умею играть...Если умеете,попробуйте.Если получится,буду рад.
Всегда радующийся Вашим новым стихам,но и в осени есть не только грусть.Все зависит от"внутри"
Улыбок,тепла
Николай
Никвас Шадрин 28.09.2007 09:23 Заявить о нарушении