Твоя любовь - моя мечта

Короткий взгляд - ресниц укол.
Твоя улыбка как укор.
Твой грустный смех милее всех.
Твоя любовь не для потех.

Твоя слеза как небеса,
Она прозрачна и чиста.
Твоя прохладная рука,
Так невесома, так легка.

Твои слова - кусочки сна,
Мне не проснуться до утра.
Твои уста красней вина,
А мне б забыться навсегда.

Лица родная бледнота,
Морщинок тонких красота.
И так предельно глубока
Твоя любовь - моя мечта..
2007


Рецензии