Сон малышки

Малышке сон чудесный снится
О том, что принц прекрасный мчится
На белоснежном к ней коне,
Что не оставит он в беде.

Спасет от разных от несчастий,
И не оставит при ненастье.
Так безмятежен ее сон…
Ведь он прекрасно защищен.


Рецензии