Грусть...

Ты грустишь о чем–то, дорогая;
Слёзы льешь и горестно вздыхаешь.
Но о чем? Я этого не знаю,
Да и ты сама, наверное, не знаешь.

Ты не плачь, любимая, родная –
Буду я всегда с тобою рядом.
Веришь мне? А говоришь, не знаю…
Смотришь пристально, и обжигаешь взглядом.


Рецензии