Дружба

Годы на дружбу никак не влияют,
Хоть видимся редко, но всем не в укор.
Мы, встретившись снова, опять продолжаем
Наш незаконченный разговор.

И нет расстояний меж нами огромных,
Кто близок душой, тот навеки родной.
А золото дружбы, - бесценный источник,
Дарованный небом и жизнью одной.

Не может быть рядом друзей очень много,
Знакомых, приятелей, - хоть отбавляй.
Ведь друг настоящий, и в горе, и в счастье,
С тобой до конца, как судьба не петляй.

Благодарность не будет просить за заботу.
Отмахнётся рукой от хвалебных речей.
Бескорыстная, верная, настоящая дружба
Нас греет как свет от зажжённых свечей.


Рецензии