Голос молодежи
Явилась поздно ты домой
Сказала громко «Это чудо»
Мне очень близок голос твой»
Сквозь ночь, добравшись до постели,
Легла уставшая ты спать.
На утро видеть не хотели
тебя,
Отец, не даже мать,
Скажи лишь только:
«Где вы были?,
Как ты могла меня предать?»
Родные дети не сумели
Родную мать свою понять.
Свидетельство о публикации №107092402562