Я знаю

Я выживу,
Я знаю, что не предам,
Я знаю,
Но память свою не отдам,
Я вижу,
Но так не увидите вы.
Впервые услышу
В надежде пустые мечты.
Я слышу,
Как гром лишает нас жизни.
Ведь вы же
Слышать нас не хотите.


Рецензии