Очень просто

Принесут воспоминанья
Грустное тепло.
Это очень поземному –
Было и прошло…

Недосмотренные взгляды,
Некасанье рук…
Нынче памяти отрада
Незабытый друг…

Ожиданье послесловья
Больше не гнетёт.
Светлоглазою любовью
Сердце отцветёт.


Рецензии