Полуночный бал

Бродят тени по потолку,
Начиная полуночный бал;
По неясному ночи мазку
Не понять, кто и кем здесь стал.

Может, тут Сатана, или Бог,
Может Жизнь тут, а может Смерть,
Может, пляшут Судьба и Рок,
Сотрясая земную твердь.

Кого прокляли здесь, на пиру?
Чей череп несут Сатане?
Кто закончил свою игру
При этой кровавой луне?

Кто выпил чужое вино?
Получив неназначенный яд?
Увидел всю жизнь - кино...
Только нету пути назад.

Бродят тени, и хоровод
Замыкают десятки рук;
Но грядет роковой восход:
Начинается новый круг.

Вот кончается эта ночь,
За окошком рассвет настал;
И скрываются тени прочь,
Завершается тайный бал...

10.07.2006г. - 23.09.2007г.


Рецензии
yнеплохо. Готично...мистично и образно. Пишите исчо...буту читать

Анатолий Дня   24.09.2007 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Рискну еще.

Гаттерия   24.09.2007 02:40   Заявить о нарушении