Дышать
И ждать весны, и всюду видеть осень
И помнить наизусть лица черты
И, зная, что далёк- сгорать от злости...
Дышать одним тобой... дышать, дышать!
Твоё отсутствие заполнить кислородом
Иль ветром стать, чтоб только не мешать,
Чтоб больше не мозолить глаза богу...
Мне страшно... без тебя так страшно жить!
Не слышать сердца стук, не улыбаться
А я хочу.., поверь, хочу любить!
Чтоб насовсем.., чтоб никогда не расставаться.
12.09.07
Свидетельство о публикации №107092402503
столько красоты ...что остаёца тока цылавадь ручки написавшие такое:))
прекланиф калено есессна:)))
Станислав Прохоров 14.10.2007 19:52 Заявить о нарушении
Капелькасвета 14.10.2007 21:54 Заявить о нарушении