не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй
не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй
от тоски меня спасает она.
не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй
обомне она расскажет сама.
обовсём я только с ней говорю...
нет секретов у неё от меня.
она знает, что тебя я люблю...
и ты знаешь, то что рядом она.
больше времени я с ней, чем с тобой
о тебе ей все песни пою.
и она, своею чистой душой,
очищает мне душу мою.
не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй
не соперница она для тебя...
не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй
от тоски меня спасает она.
а приеду домой и она
обо мне тебе расскажет, как жил...
и прости её, прости если вдруг,
если вдруг, она заплачет на взрыд...
не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй...
я с ней спал, а как стакой и не спать!
я душил её левой рукой,
правой бил и пытался ласкать...
не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй
ведь её душа - стальная струна!
не ревнуй меня ты к ней, не ревнуй
о тебе мне пела песни она...
от тоски меня спасала она...
и в тоску меня вгоняла она...
Свидетельство о публикации №107092402481
От этой подруги все сходят с ума
Скажу: я "не лес..." ,но её я целую
и с наслажденьем ласкаю сама...
Алла Лямзина 22.01.2011 07:44 Заявить о нарушении
Совсем забыл стихиру, раньше как-то всё время здесь зависал, а вот сейчас всё больше там, где есть звук. Мне это ближе наверое
Лучше поздно, чем никогда.:-)
Ник Бондаренко 21.03.2011 13:17 Заявить о нарушении