Печальному Ангелу

Тоска, обида - две сестрички,
Что гложат нас день ото дня.
Бежишь, кричишь и хочешь скрыться,
Пытаясь боль с души прогнать.

Не стоит плакать, ненавидеть
попробуй просто рассказать
тому кто сердцу близок
Он сможет боль твою прогнать.

Когда тоска одалевает,
А сердце рвёться на клочки,
И душу червь грызёт печально,
Ты помни, Ангел, "не грусти".

Всегда есть рядом те кто любит,
Кто грудью будет прикрывать.
Кто за тебя без промедлений
Свою же жизнь готов отдать.


Рецензии