Женская дружба

Достигало разочарование
И не раз,и не два,а часто.
Дружбой женской испытание
Настигало меня так страстно.

Мешанина взаимных контактов
И контрасты прикосновенний,
Как ритмичность отдельных тактов,
Искажает интимность мгновений.

Начинающий канатоходец,
Потерявший однажды баланс.
Успокаивает народец
Изощрённый реверанс.

И готовность к повторным попыткам
Обязала собраться в душе.
Отвращение к новым пыткам,
Нежелание жить в мираже

Прозвучало как крик от боли,
И откликнулось в этом миру.
Я подруг обрела и более...
Я подругой себя назову.

2006 г.


Рецензии