Первый снег

Первый снег упал на город,
Все замел, настал уж холод.
Холод сердца и души -
Ты конца ему не жди.

Город снова вступит в спячку,
Жизнь нелепо, враскорячку,
Развернулась, замерла...
Просто умерла душа.

Всё сегодня как-то дико:
Было громко, стало тихо.
Просто на зиму народ
Опустился в белый гроб.

Я сейчас найду укрытье:
Там, где тихо, буду выть я.
Люди все уснули молча,
Я одна осталась. Впрочем,

Может, лучше одинокой?
Может, все не так уж плохо?
Скоро кончится зима,
Все воспрянут ото сна,

И когда сойдут сугробы
(Может, пролетят уж годы),
Кто-нибудь найдет меня:
Я зимою умерла.


Рецензии
Подождите умирать, Лиля! "Может, все не так уж плохо?"

:)
Аня

p.s. Очень знакомое состояние...

Анна Ланцетова   04.10.2007 09:22     Заявить о нарушении
А я еще жива, как видите :)
С уважением, Лиля

Лиля Беккер   04.10.2007 11:27   Заявить о нарушении