Из тысячи минут...

 (песня)

Из тысячи минут, что я тебя ждала
сложилась бы
Вселенная
Из тысячи минут, что я тебя звала
Душа моя
Нетленная

Не смоет никогда
тебя с меня
вода,
волна морская
пенная

Мой голос одинок,
Но нежности росток
С тобою навсегда,
Бессменный
мой

Мне силы света дай,
Со мной ты помечтай,
Ты видишь там внизу
Земля
Обетованная

Дождём срываясь вниз,
Ты мне во сне приснись
Взметнулась
чтоб душа
непокаянная

Натянутой струной
Ты мне, мой ветер, пой.
Я верная твоя
подруга
вешняя

Когда-нибудь с тобой
Начертана судьбой
Моя минута
счастья
грешная

Не смоет никогда
тебя с меня
вода,
волна морская
пенная

Мой голос одинок,
Но нежности росток
С тобою навсегда,
Бессменный
мой

И тысячи минут
зовут
меня зовут
одной минутой счастья
грешного…


Рецензии