Балда

Этой девушке кричу:
(Всё в ней тебе нравится)
Будь моей, озолочу!
У! У! У! - эхо отзывается.

А вот эта, мне сама:
Ну обрати внимание,
Полюби меня, балда,
Ведь я - твоё желание.

Что же делать мне теперь
И на что сей час решиться,
Не затворник я, поверь,
Может на другой жениться?

Пусть растит моих детей
И меня не забывает.
Мы с ней одних кровей,
Она тоже ведь страдает.

Слёзы горькие не лью,
Совсем не думаю о Ней,
Писем тоже не пишу,
Ращу своих-чужих детей.


Рецензии