Будь счастлив друг сердечный мой!

Посвящается моему ХОРОШЕМУ ДРУГУ!!!
Русь тебе!!!


Я рада за тебя Руслан
За состоявшийся роман
Приятно слышать мне сейчас
Что наступил твой звездный час!

Нашел ты ту, которую искал
Недавно сам ты это мне сказал
Пусть счастьем светятся твои глаза
И если скатится, лишь радости слеза!

Не знай печалей с ней
С Еленою Прекрасною своей
Ты заслужил такой подарок свой
Будь счастлив друг сердечный мой!


Рецензии
после такого стиха, ты ему не просто друг а дружище)))

с уваженимем и теплом)

Храброе Сердце   03.10.2007 18:58     Заявить о нарушении
Надеюсь что с большой буквы "Д")))

с ответным уважением и теплом)

Обманутая Любовью   04.10.2007 14:14   Заявить о нарушении