Восторг холодный изваянья...
Восторг холодный изваянья
И совершенство чистых линий,
Бездонных глаз твоих сиянье
И цвет их, бесконечно синий,
Тебе в подарок Афродита
Вручила смертным всем на горе,
И часто холодность разлита
В спокойном и надменном взоре.
Порою пылкие повесы,
В любви к тебе сердца сжигая,
Не убоявшись воли Зевса,
Свой ищут путь к воротам рая.
Но кто из них сказать бы мог,
Что сердце он твоё зажег?
Свидетельство о публикации №107092402326
Как говорят:С Богом!Впереди долгая борьба, но, надо верить:)
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 25.09.2007 00:24 Заявить о нарушении