бессмысленна уснуть попытка...
я снова вижу будто наяву,
и продолжаю до рассвета пытку,
и снова потихонечку зову
тебя по имени.чуднОе имя,
в глазах улыбка,сигарета,дым,
и летний самый тёплый ливень,
и Рига,и любовь,и ты,
всё это было!
бесконечный снег
я ненавижу.я устала очень
ответа ждать.и я хочу к тебе,
в тепло той рижской бесконечной ночи.
но снова Петербурга спесь,
и с шёпота я дохожу до крика.
я всё не верила,а счастье есть:
тот летний ливень,ты и Рига!
декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №107092402303
Андрей Генин 08.03.2008 23:53 Заявить о нарушении
я не Аля Алмазова:))))С уважением Андрей Генин, с улыбкой.
Андрей Генин 11.03.2008 23:06 Заявить о нарушении