Автомобильное

Все-таки странные, у нас на Руси, Цари. Царь-Колокол ни разу не звонил, а Царь-Пушка ни разу не стреляла. Чтобы логично, по-современному, продолжить эту экспозицию, нужен отечественный Царь-Автомобиль, который ни разу не смог ездить...

Наши люди на такси не ездят, они живут в такси...

Многие пассажиры в городском транспорте ведут себя так, как будто прочитали следующую надпись: - Не забудьте отомстить за стоимость билета!

Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела.

Любишь кататься – люби и тормозить!

Автомобиль ГИБДД на полной скорости врезался, в стоявший в стороне от дороги, экскаватор...
Водитель экскаватора оштрафован за остановку в неположенном месте, что, по мнению инспекторов, и послужило причиной ДТП...

Водитель, от тебя зависит жизнь пассажиров! Бзди!!!

Для надписи на иномарке: «Не буди во мне слепую страсть. Зацелую до смерти!»

Думаю, что все в России, знают: Зачем во дворах домов нужны тротуары?
Правильно, для парковки личных машин! А пешеходы летать должны научиться…

Пешеход, будь осторожен переходя дорогу в положенном месте, водителям это очень не нравится - они не любят тормозить.

Самая актуальная надписью сзади автомобиля, сегодняшнего дня:
- АВТО НЕ ЗАСТРАХОВАНО - ЛЮБЛЮ НАЛИЧНЫЕ!

- Слушай, покупай авто. Отличный авто. За полцены отдаю. Сигнализация есть, компьютер есть. Никаких нареканий. Очень надежный и проверенный автомобиль. Уже в 6-ой раз его продаю…

Странно, что жители столицы возмущаются преизобилием автомобилей на дорогах Москвы, учитывая, что тариф на 1 поездку в общественном транспорте (почти) равняется стоимость 1 литра бензина.


Рецензии
"Отомстить за билет" - очень саркастично!

Афоризмотолог   25.09.2007 22:03     Заявить о нарушении
А в большинстве случаев иронизирую...

Владимир Борисов   27.09.2007 13:47   Заявить о нарушении