Печальная мысль

___________________________Тебе

"Я хочу, чтобы было чудо,
Чтоб на небе сверкало звездами,
Что бы не было так трудно,
Чтоб исчезли ответы вопросами.

Я хочу только капельку счастья,
Без осколков разбитой мечты,
Я хочу позабыть про ненастья,
Чтоб сейчас со мной рядом был ты.

Мне так хочется быть с тобою,
Посидеть, помолчать в темноте,
Я устала бороться с судьбою,
И скучать по тебе в пустоте.",-

Эта мысль печальная прозой,
Отразиться в моем дневнике,
В сердце острой вонзится занозой,
И заплачет в последней строке…


Рецензии
"В сердце острой вонзится занозой,
И заплачет в последней строке…"

Жаль,что нету смайлов...

:'(

С уважением...

Ам Мурский   27.09.2007 00:45     Заявить о нарушении
Димуль, эмоции в виде смайликов принимаются в аську =)

С теплом,

Юли Верн   27.09.2007 21:31   Заявить о нарушении