Я тебя ненавижу
За хожденье по кругу ошибок судьбой…
Я тебя ненавижу за страсть и огонь,
И за то, что не мой, и не со мной…
Я тебя ненавижу за слёзы мои,
За терзанья, за муки, тревожные сны…
За желанье увидеть, в объятья упасть.
За стремленье в глазах твоих снова пропасть…
Я тебя ненавижу за слово «любовь»,
За волненье до дрожи, когда вижу вновь…
За бессилье своё, в котором тону.
Я сходила с ума… Прости. Не могу…
Не могу я молчать, все бушует внутри.
Мысли, сердце, душа – всё горит.
Я влюбилась. Прости, но так вышло…
И за это тебя ненавижу…
Свидетельство о публикации №107092402267
С уважением, офигеванием и сочуствием...
Данила Ветров 26.09.2007 14:50 Заявить о нарушении
Да и кто сказал, что любовь это только радость и блаженство - это и великие душевные испытания!
С уважением,
Анна Евстигнеева 27.09.2007 10:09 Заявить о нарушении