Бежит по заливным лугам...

Бежит по заливным лугам
Нагая девушка с обвесом
И так колышется обвес…
Нет, за каким скажите бесом?
Какой ей в этом интерес?
В такой стремительной манере
Нестись куда-то в стиле «ню»?
По нашей самобытной сфере
Давно одетой в инженю..,
Назло реформам и прогрессу
Противоставив естество
Бежит по лугу и по лесу
Стремительное существо.
И провожая диво взглядом
(Чего же сам не побежал?)
Нет! Я давно отравлен ядом
Стоккатто смертоносных жал
Но все же? Нет – утратил резвость
А может? Нет – пропала стать
И окунувшись в жизни мерзость
Меня былого не узнать,
А мысль бежит за ней вдогонку
И горячее стала кровь –
И понял – голую девчонку
Погнала по лугам любовь…


Рецензии