Я не могу увидеть твоего лица
Взглянуть в твои глаза мне невозможно.
И ожиданью нет конца…
Тебе ведь позвонить – не так уж сложно…
Мы расстоянием разорваны с тобой.
Разбросаны семейным положеньем.
И то, что между нами есть любовь
Для оправданья не послужит нам спасеньем.
Я не могу услышать голос твой,
Чтоб хоть на миг почувствовать, что рядом.
Я одичала с этой тишиной.
И сообщениям твоим безумно рада.
Я их храню все в памяти своей.
И перечитываю, если вдруг скучаю…
Мне не хватает на неделе дней,
Где был бы ты, и не было печали…
Я отправляю в воздух этот стих,
Чтоб он, промчавшись через расстоянье,
В конце пути души твоей достиг.
И ты назначил новое свиданье.
Свидетельство о публикации №107092402253