24. 09. 07 Это вы мой подъезд засрали!
Но остался в толпе одиночкой.
Меня бьют по щекам мои ноги,
И Душа поскакал по кочкам.
Это вы мой подъезд засрали!
И для вас, люди милые стих…
Сколько грязи…и я подметаю,
Вспоминая «в доску» своих.
Я один среди вас…так похожи;
В моих жилах есть тоже грязь.
Не отмоешь – засело! Быть может,
Станет чище в сосудах позже…
А пока в моих органах гадость
Буду шваброй тереть своё сердце
И нести ерунду всем на радость,
Забивая легкие перцем.
Свидетельство о публикации №107092400223